Путники все мы на звёздных дорогах...

Людмила Румянцева 28
***
Путники все мы  на звёздных дорогах,
Приходим на Землю, чтоб Светом здесь быть.
С вами живём мы в  Духовной Вселенной:
Посланники все мы, Земле чтоб служить.

Связь постоянную с нею имеем:
Духовность и Святость  наш долг,  постигать.
Маленькой искоркой Свет в нас сияет,
Но искорка может  нам Путь указать.

Мудрости россыпь внутри мы имеем
Божественность каждой Души распознать.
Всё, что приходит, приходит с любовью,
Разуму Высшему  нас обучать.

27 августа 2002

140.***