Ночное творчество

Десордоннэ
У меня в глазах мелькает
Черный ураган.
Голова моя страдает.
В ней сейчас бедлам.

В ухе что-то запищало,
И в желудке засосало.
Что со мною происходит?
Этот бред все не проходит!

Нет, сто грамм я не пила,
Днем я тоже не спала.
Ни в компьютер не играла,
Даже книги не читала.

Я пока что не поэт,
Но у меня уже сто бед.
Моя крыша протекает,
В общем разум мой страдает.

Что-то на меня находит,
Вдохновение приходит?
Я не знаю что хочу.
Может если покричу,
Мне внезапно легче станет?
Скоро солнце уже встанет,
Голова моя устанет.
Крик же, вряд ли мне поможет.
Голова уснуть не сможет.
Выплесну все на листочки,
Да наставлю везде точки,
Вот тогда я отключусь,
За полдень уже проснусь.

Это дар? Нет, наважденье!
Я уже как приведенье.
Я хочу побольше спать,
Нежели стишки писать!