Ждать

Юля Алексеевна
потух как свет
дорог во тьме,
невежество во сне,
как дом горящий на холме.
потух.
потух во мне.потух

как долго ждал,молился и кричал,
взывая Господу
чтоб страх забрал,
но время тратил попусту.
он не забрал.
удвоил.

во мраке
судеб чьих-то
спотыкаюсь,
и об надежды
выломанные пальцы,
внедрить в кору я серого пытаюсь,
что все давно мы растеряли пяльцы,
что вышивке конраст не передать.
сквозь кашу дней
давно приказано нам всем
страдать страдать страдать

я ранен.
в бою предсмертном побед,
увы,
не одержать.
я шел,упорно,плача
таща как горб рюкзак,
думал что могу,сумею,
но я не смог,не научился ждать.