Под грифом Игрок

Грэг Сальджо
Не копай ложкой..моё прошлое,
Там много пошлого и мало хорошего
Минусы,плюсы,влияние времени
Как говорят:"All inclusive."Поверено.

Будь ярким небом звёздным,что Богом создано
Встретимся поздно,когда я одинок..
Я начну исповедь..истину..искренне..
Всё о себе..под грифом "Игрок".