Не тревожь ты меня, ни к чему

Татьяна Муратова
Не тревожь ты меня, ни к чему.
Солнце скрылось за горизонтом.
Я тебя никогда не пойму
В тьме ночной, опустившейся  фронтом.

Знаю, утром вернётся рассвет,
Засияет радушно лучами.
Ты мне шлёшь за приветом привет,
И бесследно уходишь ночами.

Я живая и плотью и кровью,
Я живу и хочу одного:
Не пропасть между прошлым и новью,
Быть счастливой мгновенье всего

Тех минут, что остались в запасе
На закате ушедшего дня,
Отношений, что жизнь мою скрасят,
Защитят  от страданий меня.

12.08.2012