Рец на рец

Инна Сантим
Просящему не ответят
Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/07/23/7023
Рецензия на «Не говори мне о любви» (Мега Паша)
Ответ на рец.

Ах, вечность эта. её шалость
Богам и смертным так знакома
Её мы покоряясь власти
Барахтаясь в земной юдоли

Меняя лиру арфой, бубном
И выю к небу потянув..
Косим глазами в беспробудность
как лошадь напрягая круп

Орфей, а где же Эвридика?
Ее удел весьма печален
Раз обернувшись, все теряем
И спазмы горло рвут до хрипа..

Для вечности мы все равны
И шансы полнясь благодатью
Терзают помыслы и сны..
По Вере нашей всем воздастся..


Для МИТРИЧА СЕНЬИЧА ПАЗА!!!!!)