Мать... Земля

Дачница
Коснусь Земли,как Женщины любимой,
Которой нет и не было дороже,
Дыханье меда,золото озимых,
Впитал в себя,обнявший Землю дождик.
В единый дух сплетаются упрямо,
Так не похожие слова "Земля" и "Мама".