Человек как Природа

Владимир Павленко
       Каждый сезон
       Одежду Меняя
       Красивый бутон
       Хмелею любя

       Природа Душа
       Родная сторонка
       Любовь согревая
       Любила меня

       В каждом сезоне
       Волшебные травы
       Улыбка в цветенье
       Ложбины Ручьи

       Красива Природа
       Выглядит Вестой
       Луговые цвета
       Пленит красотой

       Как ни любить
       Родину Предков
       Матушку Русь
       Землю Потомков

       Создана Богом
       Наша Природа
       Мы твои дети
       Матушка Русь!