Помоги себе сам!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Помоги себе сам  – активируй сознанье;
прогони негатив; закрепи состоянье
в позитивной волне, на удачу настроив.
Нелегко было всем, – вспомни предков-героев!
Пересиль, одолей, ведь возможностей много.
И хандрой не болей, будет ярче дорога...

Помоги себе сам, ускоряя процессы.
Не жалей своих сил – это, знаешь, полезно.
И отдача придёт, – сомневаться не надо!
Верь - опять повезёт; это будет награда
за твой труд, за борьбу, за нелёгкую долю.
Ну, а я, чем смогу, – помогу и устрою...
12.08.12