Обращение к Богу

Андрей Худорожков
Прошу тебя, о, мой Создатель,
Дать силу все перетерпеть,
В войне неверных одолеть,
Вернуться и не огрубеть.

Любые вынести невзгоды,
Души и жизни непогоды,
Морозы, вьюгу и метель,
И всю мирскую канитель.

Позволь не проживать калекой,
Всегда во всем быть человеком,
Не раньше срока лечь в постель,
И чтоб глаза не застил хмель.

Своих детей не пережить,
И мук родных не ощутить,
Быть первым среди них дозволь,
И первым умереть, не видя боль.


27.01.2012