Раздвояиваюсь я...

Вячеслав Шарапо
раздвояиваюсь я
на себя и половинку - Инку,
мать её ити
на колках любви, когда струною спинку
чуть дрожащую натянет...
до пяти,
мандражирую в ознобе гулкой страсти
так в ребро сердешный мой пельмень
отдаёт...
только возраст против и даёт
вежливо команду - STOP
поздновато, набирает уже власти на все сто
её белая, с татушками  жопень...


2009