Мне снилась Прага...

Неоновый
Из серии "Путешествие в мечту"

Мне снилась Прага в золотом свеченье дня,
И ты со мной, по крышам в лёгком - летнем платье.
Мы целовались в искрах яркого огня,
Что дарит солнце, вот незыблемое счастье.

По узким улочкам бродили босиком,
В старинных храмах мы мечтали о великом.
Воздушный шёлк по ветру алым мотыльком,
Закатным заревом летел, волшебным ликом.

Твоё тепло, по телу искренняя дрожь,
Ты отдавала всю себя в вечернем стоне.
Потоком льёт на площадь самый сильный дождь,
Воркуют души наши в страстном унисоне.

Мне снилась Прага в светло - лунном очертанье,
Мы на века друг другу в чувствах поклялись.
Спасибо, Боже, что назначил нам свиданье,
Ты в лучшем городе, где ценишь слово "жизнь".