Windows - проверяет подключения

Владимир Литвишко
Windows - проверяет подключения.
Рвётся нить - связующая нас.
Для кого то - позади мучения.
Вновь, экрана - огонёк погас!..
 
Может - и не будет новой встречи.
Паутина, словно расплелась …
Буря, что томила в этот вечер -
Незаметно, как-то, улеглась.

И жива осталась - лишь надежда,
Что, вот-вот – в один, из близких дней –
Снова нить – сияя, как и прежде -
Свяжет узелком – сердца друзей!