твоя случайная спутница

Евгения Гурьева
Ароматом сирень пьянила.
теплом обнимала весна.
Так сильно тебя любила,
столько ночей провела без сна.
    искала по темным улицам.
звук твоих легких шагов.
твоя случайная спутница,
но в моем сердце ты посеял любовь.
   сходила с ума ожидая лишь знака,
что буду тебе нужна.
и молчала из чувства такта,
что в сердце любви весна.
  ты так мечтал о свободе бескрайней,
на случайную спутницу ты не глядел.
Ты просто остался мечтой и тайной.
А любовь разгадать не сумел.