ты знаешь она устала

Евгения Гурьева
твое фото она целовала
и поливала слезами.
но ты знаешь она устала
горько плакаь ночами.
   ты знаешь она устала
без надежды встречать рассвет.
ведь понятно ей стало,
что ее ты не любишь, нет.
 ты знаешь она устала
тебя видеть с другими всюду.
 знаешь, она  так устала.-
сто лет прожила как-будто.
   ты знаешь она устала
твое имя помнить всегда.
она так часто тебя прощала,
но этого ты не ценил никогда.
 ты ведь знаешь она устала.
она даже смирилась с судьбой.
ты разбил ее сердце.- тебе все мало.
по-прежнему хочешь, чтоб она жила лишь тобой.