До одури тебя хочу!

Павел Максимов 2
             ...

 И был незабываем вечер
 когда тебя я повстречал
 
 Я помню руки, губы, плечи
 всё то, что жадно целовал

 Мне этой ночи было мало
 я до сих пор тобою пьян

 Хочу, чтоб вновь меня ласкала
 чтоб прижимался гибкий стан

 Веду неспешно свой кораблик
 с прекрасной девой на борту

 Я капитан и друг твой Павлик
....ДО ОДУРИ ТЕБЯ ХОЧУ!
 
            ...