8 марта

Андрей Худорожков
Клара Цеткин, дорогая,
Ты, за женщин выступая,
И безмерно помогая,
Их желала защитить.

И с мужчинами ровняя,
И правами наделяя,
Ни о чем не  забывая,
Слабый пол не обделить.

Роза, тоже дорогая,
К ней поближе примыкая,
Люксембургом величая,
Также начала чудить.

В душу к ним мы, не влезая,
Феминизм совсем не зная,
Суть учения постигая,
Мы хотим Вас убедить.

Ну, во-первых, понимая,
Клара женщина какая,
Да и Роза не плохая,
Мы готовы Вас любить.

Во-вторых, не отрицая,
Вашу роль не умоляя,
Что добились подтверждаем,
Супостатов победить.

Наших женщин поздравляя,
В этот день букет вручая,
Мы конечно пожелаем
В счастье и любви Вам жить.

08.03.2012