стоит ли ждать перемен?

Евгения Гурьева
ты печаль ее глаз,
волненье и трепет.
и зачем каждый раз
она тебе верит?
 ты тоска ее дней.
ожиданье и грусть.
ты всегда забываешь о ней,
пообещав вернусь.
    ты досада и боль
в ее любящем сердце.
но ты  гордишься собой,
ведь стал ее светом.
   ночей ты ее бессонница.
бездна надежд пустых.
и когда твоя власть над ней кончится?
но у любви нет решений простых.
 Ты чаша обид переполненных.
ты слезы ее украдкой.
и дней ей не даришь солнечных,
и жизнь не кажется сказкой.
 зачем ей такая "злая" любовь?
странное это чувство? -
где всегда вместо радости боль,
а вместо счастья лишь пусто?
 она простит, как всегда
тебе все от разлук до измен.
 ты просто ее беда.
и стоит ли ждать перемен?