Мир опустел без глаз твоих...

Алла Грегуль
Мир опустел без глаз твоих,
И рук твоих прикосновений.
Я так тонуть любила в них,
Дождавшись радостных мгновений.

Не в моих правилах жалеть
О всех насбывшихся желаньях.
Теперь... нам порознь лететь
И утопать в воспоминаньях.
             (12.08.12)

    Фото взято из Интернета