кем ты был в судьбе

Евгения Гурьева
день уходит бесследно,
растворяясь во мгле.
луны фонарь бледный,
дарит свет свой земле.
 в твои игры играть
просто устала.
надоело страдать.
тебе же все мало.-
  мало пролитых слез
и бессонных ночей.
сколько можно? это вопрос,-
оставайся как прежде ничей.
    сколько же надо
пройти дорог?
печаль и досада.
впредь будет урок...
 сколько же надо
одно и тоже сказать ?
а ты нужен ли рядом?
хотелось бы знать.
 одиночество знаешь
как-то привычней.
все равно не меня выбираешь.
устала быть лишней.
    прости за любовь,
нет вины ,что люблю.
но в сердце так больно вновь,
от этого чувства так устаю.
    будь свободен как ветер.
счастья тебе.
но никто не ответит.-
кем ты был в судьбе.