Нелепой историей лета

Шестаков Георгий
Нелепой историей лета..
Я рассмеюсь в тиши..
Было много эмоций и света,
Очень много тепла и души.

Безисходством,подаренной скукой.
Пролетает в сердце она.
Жаль что не стала порукой..
Круг невиданного счастья тепла.

Я ж оставшись в молчанья потоке..
Сил,потери,смятений и дней.
Издаю я последние вздохи.
По потерянной страсти моей.

Провожая тускнеющим взглядом..
Отпуская с счастьем обоз..
Мысли-не будет тебя рядом..
Мысли-не увижу её нежных волос.

Я же сражаясь, тоскою телесной.
Раздаю,небу ночь за гроши.
Она стала для сердца вселенной.
Такой вечной,прекрасной,тиши.

Ну и что,не улыбчивый друже.
Сам себе говорю я всегда.
Все мы странные,мертвые люди.
Все загнили,застыли в мечтах.

Ну и что, что далеко прекрасно.
Да сейчас без неё тяжело.
Жить без боли на свете опасно.
А без памяти вовсе смешно.

Я ж не рою мечтами могилу,
Не надеюсь на лучший исход
Может быть я в эмоциях сгину.
Не сумев побороть свой приход.

И не тешусь я смелостью битый.
Не ищу замены в другой.
На овец не меняют богиню.
На ****ей не меняют любовь.