играй в свои игры

Евгения Гурьева
играй в свои игры,
но уже без меня.
бегут любви моей титры,
нет в сердце огня.
     не мой ты герой
и Бог ты не мой.
ты так увлекся игрой,
а я стала зимой:
     холодной и гордой до жути;
одинокой, красивой.
и свободной по сути
и даже счастливой.
      прощай не теряй свое время.
не трать по напрасну слов.
нет. не твоя это тема.
забудь про былую любовь.