Неисповедимы пути Господни

Владимир Литвишко
То ли – мудрость.
То ли – справедливость.
Ум – одним.
Другим – мешки с деньгами.
(Их – жалеют,
видимо – сильнее.
Умных – что кормить?...
Созреют сами!)

***********

Для Счастья - довольно Малого!
Для Зависти - надо Много!
(Одним - лишь птичьего пения.
Другим же - подарков Бога...)
 
***********

Мне, не дано - знать, Верного - ответа!
И, всё же - не ропщу, на Жизнь - за это!
Быть может, Завтра - всё, вокруг - изменит...
Для нас, для всех: Кто - ценит, кто - не ценит!!!...