Шизофренникам, психопатам и планокурам

Сарра Украинская
Здравствуй, шиза, я вернулась!
Я опять схожу с ума,
Окночательно свихнулась
И теперь к тебе пришла.

Ты же помнишь как когда-то
Дружно ржали над собой.
Мимо шли толпой солдаты,
У виска крутив рукой.

Мы летали в небе синем,
Шли вниз головой пешком.
Это мы тогда над миром
Дождь разлили кипятком.

Я опять хочу с тобою
Выбить двери молотком,
Под зелёною луною
Прогуляться вечерком.

Лучше буду жить я в сказке,
Чем грустить о всяком бреде.
Будет ложью моя сладость,
Но так легче жить на свете!

22.03.2010 22:20