Ну, их к черту женатых мужчин!

Евгения Гурова 2
Как давно это было когда – то,
Много лет пролетело с тех пор.
Просыпалась с надеждой крылатой,
От любви разгорался мой взор.

Словно шарик воздушный летала,
Между взглядов мужского тепла.
Я как кошка с мышкой играла,
Ни кому, ни была я верна.

На прогулках под звездное небо,
Я смеялась под шорох листвы.
И с любимым в ночи развлекаясь,
Он мне клялся до «гроба» в любви.

А слова были, где то далеко,
Улетали вслед облакам.
Я не верила чувствам глубоким,
От любви я была далека.

Эти чувства лишь скрытая маска,
За красивыми фразами слов.
А жене рисуют отмазку,
-Я тут рыбку поймал, вот улов!

Вот они - эти горе мужчины!
Будь на месте одной из жены.
Я бы ту, с которой гулял он,
Пригласила бы к нам на «блины».

И устроив бы вечер с «блинами»,
Развела бы «костер» при луне.
Были свечи и розы с шипами,
Лучше пусть это будет во сне.

Как давно это было когда – то,
Засыпая без всяких причин.
Для себя я решила ребята,
Ну, их к черту женатых мужчин!