Марине Д

Наталья Волкова 3
    Разгадываешь ты Хичкока
    Под струи льющейся воды...
    Таверны Юга, сны Востока,
    Гробы, заросшие сады...
    Навязчивые параллели,
    Где мумии застыли в ряд...
    И сердце бьётся еле-еле,
    И щёки ужасом горят...