Устал

Джордж Гуницкий
УСТАЛ

Собрался подумать о чем-то
Но вдруг забыл о чем
Тогда – назло этому «чему»
Стал думать о неведомом другом
Безрезультатно

Упрямо и не менее решительно
Рванулся мыслить о некоем третьем
Не очень – признаюсь - получилось
Интенсивные попытки размышлений
Утомили и задолбали

Тут еще история с PUSSI RIOT…
Погода сразу резко испортилась
Даже и не передать что началось
Надоело
Устал

12.08.2012