до поры до времени

Евгения Гурьева
По осколкам сердец разбитых
он шел не чувствуя боли.
не проиграл ни одной битвы;
смеялся всегда над любовью.
 Его имя шептали в снах.
боготворили в мыслях.
не таял лед в красивых глазах.
в любви не видел он смысла.
   сколько пролито слез.
из за него не считал.
чувство любовь всерьез
он просто не знал.
    Но все До поры до времени.-
пока не встретил ее.
и случилась любовь- затмение.
ради нее готов он на все.
  ловит ее каждое слово.
позабыл он про гордость.
увидеть ее, живет одной мыслью, снова.
а для любивших его это новость.