последний звонок

Евгения Гурьева
Последний звонок прозвенит для кого-то.
Откроются двери возможностей новых.
Привыкли вы к школе, сейчас не охота
Прощаться, а вот к переменам готовы.

 Видна серьезность в веселых глазах
На будущее снова строите планы.
Но те воспоминанья о школьных годах,
Они-то ведь в вашей душе не увянут.

 Конечно же будут другие дороги.
И будут препятствия ,встречи, удачи.
Сейчас же взволнованы вы все немного.
А все педагоги желают вам счастья.

 Уже позади ваш последний урок.
И нежное чувство ,волненье, тревожность
Когда зазвенит для вас  Последний звонок.-
Вся жизнь впереди, как большая возможность.