Глаза не врут

София Долгопольская
Глаза твои все выдали
Я правду в них увидела
Не изменился прежний взгляд
Такой же, как и месяцы назад
Не верю, что меня ты разлюбил
Слова молчали, взором говорил
Тоскуешь сильно, я ведь поняла
Просил, чтоб на минуту обняла
Но ты был прав, былое не вернуть
Теперь у каждого из нас отдельный путь

J. S. ©
12 августа 2012