Огонь Творящий

Светлана Жигульская
Огонь Живой, Огонь Творящий
Пронзает всё пространство,
Соединяя током нежным
Миры Вселенной.

Он одухотворяет, оживляет
И несёт удачу тем,
Кто сознательно творит добро
И радость,
Кто готов понять, принять
Забытые основы жизни БытиЯ
И жить по велению
Сердца – Солнца – Творящего Огня.


/картинка из инета/