Волна заката

Наталья Лешукова
Волной заката
Река струится,
Но луч покато
Ещё ложится,
За лесом солнце
Уже садится,
Смотрю в оконце,
И мне не спится...
В оранже нежном
Волна резвится,
И безмятежно,
Как пух, кружится
Лист облетевший,
Над речкой вьётся,
Осиротевший
Брег остается...