cны

Екатерина Хэн Гальперина
 


и снилось Ангелу
что он 
обычный пятилетний мальчик
и сладко спит у папы на коленях

и снилось мальчику
что он
парит как светлый Ангел
а крылышки ему приладил папа

и снилось папе
что он
живой и нежный как бывало
целует сына в лоб на сон грядущий

а сны даны нам в утешение