Нет врача

Андрей Тюков
Поперёк и вдоль исхожен, по ночам и в свете дня, -
В этом городе прохожих нет похожих на меня.

Пони носятся по кругу под присмотром циркача, -
В этом городе нет друга, нет сестры и нет врача.


2012.