Развратница

Кристина Денисенко
Превращая из прозы в романтику,
В яркий праздник свой будничный день,
Сексуальной блондинкой избраннику
Приготовлю любовный коктейль.
Жгучей бестией свечи в подсвечниках
Заиграют с желанным огнем, –
Я всего лишь влюбленная женщина,
Мне табу верных жен нипочем.
В приглушенном свечении музыка
Подтолкнет ненавязчиво нас…
С другим связана брачными узами,
Но запрет ИЗМЕНЯТЬ – не указ.
Я развратницей платье короткое
Сброшу вниз, томным взглядом маня –
Ну и пусть я совсем не хорошая…
Он женатый… и… замужем я.