Липы тонкие соцветья

Зарина Морская
Липы тонкие  соцветья
повисли сЕрьгами с ветвей,
и ароматом многоцветья 
сердца наполнились людей.
Медовый сбор даёт природа,
настой из солнечных лучей,
в нем васильковость небосвода
и колдовство глухих ночей
и серебро луны жемчужной,
и вкус весеннего дождя,
и легкость ауры воздушной..
О, как ты липа хороша!...