Абрикосовый вкус

Игорь Макушин
Ты разрываешь вопросами
Мой опечаленный мозг.
Есть ли такой - абрикосовый?
Есть, что за глупый вопрос?
Есть, он твоей пахнет кожею,
Платьем твоим и бельем...
Ах, абрикосовый, Боже мой!!!
Тает на теле твоём....