Ласкотерапия

Яна Любичева
Чтоб не прийти душой в упадок,
Добавьте в будни светлой краски
И в повседневный распорядок
Включите терапию лаской.

Благословенное искусство
Считайте заповедью Бога,
Дарите искренние чувства,
Которых не бывает много !

Снимите будничные маски
И бесконечно тёплым взглядом,
Своею неподдельной лаской
Согрейте тех, кто с вами рядом.

Балуйте милого питомца,
Лаская шерстки нежный бархат,
И осчастливьте незнакомца
Улыбкой в качестве подарка!

Родного удивите мужа,
Взъерошив непокорный чубчик,
С любовью приготовьте ужин -
Не просто суп, а нежный супчик !

Спешите к маме постучаться,
Даря волшебных слов букеты.
Пусть наполняются от счастья
Её глаза теплом и светом!

Без помпы и не по указке
Посейте нежности крупицы,
И всеобъемлющая ласка
Сама вернется к вам сторицей !




   





Фото из Интернета