Когда погаснет свет...

Александр Царёк
Как ты смела.... когда погаснет свет,
Когда усталость дня сменяет жажда ночи.
А нагота забыв за кандалов запрет
Желанием тела возбуждает на порочность.
Как ты юна.... когда погаснет свет,
Когда тень лет забыта за порогом.
А дверцев сладострастия немой секрет
Возможно разгадать паролем нежных вздохов.
Как ты чиста.... когда погаснет свет,
Когда грязь лжи оставлена с одеждой.
А сладких игр любви пленительный момент
Причиной служит для оставшихся надеждой.
Как ты нежна.... когда погаснет свет,
Когда эмоций страсть рождается движением.
А утра верный друг- предательский рассвет
Не сыщет в твоей комнате побед и поражений.
Как ты права....когда погаснет свет,
Когда открыто, всласть желанием ты губишь.
Ты отдаёшься вся, предвидя встреч конец,
Ведь откровенной так-же вряд ли уже будешь...