Старый Иглз сосед включил к полуночи

Игорь Макушин
Старый "Иглз" сосед включил к полуночи -
Хочет насладиться перед сном.
Втихаря, должно быть, дернул рюмочку
И теперь душа идет в излом.
 
Вот и я, лежащий через стеночку,
Чуть угадывая трепетный мотив,
Тихо руку положил под темечко, 
Грусть соседскую послушно подхватив.
 
Накатило, навернулось, вынуло.
Вспомнил мать, отца, свою семью.
Замычал невольно, будто вырвало.
Я не плачу, нет, я так пою.
 
Родина, равнинная и горная,
Проводи меня в последний рейс.
"Велком тюзе хотел калифорния
Сач а лёвли плейс, сач а лёвли фэйс".