с Богом

Николай Бурдаков
Так и не встретились с тобой, мой Бог.
Прости, я виноват перед тобою ...
Грехов своих я от тебя не скрою,
Ведь быть таким, как обещал, не смог.

Прости, отец, за то, что делал злое,
За страсти, что в себе не смог сдержать.
Что тьме на время душу смог отдать,
Прости, ведь людям свойственно такое.

Смотри, отец, ведь зло царит повсюду,
Врывается нещадно в каждый дом!
В сознание впиваясь, словно гром,
И превращает каждого в Иуду.

Смотри, отец, весь мир погряз в грехах,
Но ты меня, прошу, не оставляй!
Пока со мной ты, на земле мне рай,
Пока со мной ты, мне не ведан страх!

Спасибо, что даешь мне силы жить,
Что сердце наполняешь добротою!
Быть может, я еще чего-то стою,
И в Царство Божие сумею дверь открыть!