Чип в душе

Арон Гольцер
В век ракет и интернета, –
Чип в душе.
Чип в душе… – возможно ль это? –
Из души клише.

Посылаем поцелуи
Отпечатком губ.
Радость – рожицу смешную
Для того, кто люб.

Каждый выразить душевно
Свой порыв готов,
Отправляя ежедневно
Розы вместо слов...

Письмецо бы мне в конверте –
Тёплые слова.
Поплывёт тогда, поверьте,
Кругом голова!

     Август, 2012 г.