Светочке Асеевой

Наталья Соболь
                Ты меня поразила своими стихами.
                Я узнала глубины твоей души.
                Много чувств и эмоций,
                сразишь ты словами.
                Наповал, прямо в сердце попала ты.

                Музыку слышу в стихах твоих, Света.
                Много красок, оттенков, тонов.
                Я могу читать   до рассвета
                Эти строки  -  желания снов.

                Хочется видеть тебя счастливой!
                Хочется видеть тебя любимой!
                Хочется видеть такой же красивой,
                Непокоримой, любовью сразимой!

                Счастья тебе, моя дорогая!
                Мира, покоя твоей душе.
                И, как сейчас, стихи сочиняя,
                Ты свой талант в душе береги.

                2012 год