***

Алекса Веа
А сегодня выпал снег… странно..
Как-то в августе ему – рано…
Как-то в августе ему стыдно,
Только снегу все равно, видно….
А еще сегодня мне снилось
Ты сказал, что я в тебя влюбилась.
И будильника звонок....
Утро...
Снега нет..
А я люблю...
Будто...
Снега нет...
А я в любовь снова
С головой...
И, как всегда, -
Безусловно.