Шёл к даме полусвета полуночник-Одностишия21

Леонид Либкинд
Сознание будильник не пробудит.

Все будущие блАга-мне сегодня.

Дорогами судьбы бесповоротной.

Итог важней слагаемых успеха.

Искал себя.Игра такая-прятки.

Предпраздничный указ: рукам дать волю.

Вновь дали по рукам...Уже по вольным.

Синице не с крыла быть в стае журавлиной.

Коль правды нет в ногах,-пусть просто ходят.

Пришелся не по нраву.Но прошёлся...


Не спеть с чужого голоса бельканто.               

Отдел модемных и любовных связей.

Начитанный-ещё не самый умный.

Реальность срочно в мифы претворяем.

Зарницы полыхали и станицы.

Бифштекс кровавый след во мне оставил.

Визит к дантисту оплатил зубами.

Сослали Минотавра на корриду.

Последним днём запомнились Помпеи.

Двучлену нашему-бином не пара.


Презрев опасность, бросил поле боя.

С автоответчиком вела беседу.

Не ждал дояр любви коров ответной.

На выручку не звал — знал отбирают часто.

Шёл к даме полусвета полуночник.

Пойду-ка, и подпорчу сглазом порчу.

Имел пристрастье к дамам чужой страсти.

Стыд потеряли?- Усыпляем cовесть.

У рыбки бронзовой  желаний меньше.

Уж нет косули,тигра догонявшей.