Я - бальзам твой

Лиза Лукашина
Я - бальзам твой, а ты – жжение.
Я - покой твой, а ты – раздражение.
Невесомость я, ты – притяжение,
Я – вода, ты – ее брожение.

Ты – стекло, я в стекле отражение,
Ты – огонь, я на нем всесожжение.
Ты – процесс, я - его движение,
Расстояние ты! Я – сближение!

Я – полет над землей, ты – снижение…
Я – победа, а ты…

3.05.12 1:03