Будьте готовы на Огненный Подвиг идти!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/08/12/1444


Будьте готовы на Огненный Подвиг идти
Все, кому дорого в Свете Любви Восхождение!..
Встанут громады Астральных запруд на пути...
Но, только в Духе Творящей Любви
                есть Земли Возрождение!

Сердцем Горящим Воспримем Живые Лучи
От Светозарных Светил, что Даруют Спасение!
В Свете Любви Зов Великого Сердца Звучит:
- Дух, Пробудись! В Духе Вечном - Земли Воскресение!

Станем Оплотом Живым среди хаоса лжи
И не позволим невежеству ввергнуть Планету
В плен иллюзорных соблазнов, уснувшей Души...
Верим - Земля на Пороге Великого Духа Расцвета!

Будьте готовы на Огненный Подвиг идти!
Освобожденье Земли от тенет мракобесья Настало!
В Духе Творящей Любви суждено нам найти
Путь Единения в Духе к Высоким Истокам Начала!