***

Джес Дэйл
(посв. Миленочке)

О, здравствуй
и здравствуй,
          красивая птица,
Возможно, сегодня
                я должен влюбиться...
Эх, знать бы
            за что
                недоверчиво мнится
Коварство всех прошлых сомнительных лиц?!

А улицы снова торопятся слиться,
Шагами измерив полуночный час,
Сорвав грязнокрылые эти страницы,
Забыть обо всём, чтобы думать о нас.