За моим?

Ирина Рахматулина
Закурила бы...
Были б спички да сигареты...
Но сейчас совсем не о том
За моим окном полыхают рассветы
За твоим окном?

Бьётся море наверное о серые скалы
И совсем не белый песок
Знаешь я устала... дико устала..
Но давай об этом потом...

Потому что сейчас в ожидании встречи
Я сижу на своём окне...
И смотрю как рождается вечер
На стене...
Не совсем различимые тени
Солнца свет
У тебя такого конечно же больше нет...

И наверное слава богу
Не сбылось...
У тебя хоть сердце осталось
А мое вот разорвалось...

Разлилось в груди ярко-красным рассветом
И болит...
За твоим окном наверное лето...
За моим?