не так ли

Лана Почапская
...и разом выцветут глаза
и волосы запахнут паклей
за станут против, против - за
и выродится так в не так ли

и самый слабый но сильней
сильнейшего объявит волю
свою и вер иных верней
рассыплет пуд заветной соли

на паперть высшего суда
где всяк когда-нибудь да сужен...

...и будет это всё когда
жена да убоится мужа